Willkommen beim SV Zainingen 1926 e.V.

Herzlich Willkommen auf der Homepage des SVZ!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern auf unserer Internetseite. Sehen Sie sich um und lernen Sie unseren Verein näher kennen...

+++ CORONA UPDATE +++

Gemäß der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg müssen wir alle Daten der anwesenden Zuschauer aufnehmen. Ansonsten ist es nicht möglich bei den Spielen dabeisein.

Eine schriftliche Registrierung wird am Sportplatz möglich sein.

Ihr macht es uns allen aber einfacher wenn ihr euch vorab über diesen Link bereits anmeldet. Wenn ihr dann am Sportplatz eintrefft reicht es, wenn ihr uns die Anmeldung auf eurem Smartphone vorzeigt.

Danke für eure Unterstützung !!!

SV Zainingen Fussball auf Facebook und als App

Folgen Sie uns jetzt auf Facebook oder besuchen Sie svzainingenfussball.de !

Weitere Veranstaltungen mit Beteiligung des SV Zainingen.

www.hüle-hock.de

www.zaininger-weihnachtsmarkt.de

Haben sie ein Fehler festgestellt oder eine Verbesserung / Anregung? Dann senden sie eine E-Mail an:

webmaster@sv-zainingen.de

Corona